Мы истории творцы

Евгений Таинственный
Летят дни, месяца, года.
И вот приходит новое поколение.
Приходит для истории сотворения.
И вот очередное молодёжное пришествие.

Эта молодёжь мы.
Так давайте же будем к истории причастны.
Так давайте же историю создадим.
И человечество объеденим.

Прошу встать обьеденица.
И путь к благу начать.
Прошу войны прекратить.
И искру единства заложить.