***

Катерина Нерезова
Выбери жизнь
Выбери каким быть
Водку с горла пить
Пиццу есть и как гнида жить
Или с утра в зал, на пробежку
Правильно питаться
Каждый день стирать одежду
Или купаться в цинизме и лжи
Разрушая цивилизации руины
Повышая день за днём градусы
Разрушая на практике теории о любви.