Псевдо

Илона Бондарчук
Я узнала , что у меня есть огромная семья. Идеальные люди да Винчи, ведающие тайны не низшие. Высшие сословия, далекие от благих словиев. Держу этикет я строго. Ведь я ни человек , я псевдосословие . Разум. И грация. Жаль, нет такой идеальной нации. Как я и мои ближние. Творящие картины жизни. ни только мыслями. Ни только солнце и радуги и ни депрессию и ни людскую анафему. Живущие псевдо жизнями . Душой на Бали , а телом на телах иных в офисах пышных. Разве зазорны чьи-то сплетни , и слюни с укорами. Как же все-таки душно в пыли обывательских душ нам. Псевдо молекулы. Псевдоудишия. Никто не заставит нас . Добровольно. Разве что силой невольною. Этикетом приличия. Грамоты получая . Улыбаемся мы. Иной от отчаяния) вразуми меня и всяко ко мне ближнего , милый Да Винчи, быть собой, а ни молекулой псевдовсевышнего.