ссора

Белова Инна Евгеньевна
Телефон не молчи,
я же знаю,
ты не спишь
и обиду тая,
в виртуальность меня не пускаешь,
телефон не молчи это я.
6 минут это много иль мало
был ты рядом тебя не вернуть
телефон не молчи
я же знаю,что обиду не скоро простишь.