На финише

Алиса Корвин
 Прекрасно слово "жизнь", сомнений нет.
 И как ни тяжела порою ноша,
 Когда на финише померкнет свет,
 Мы будем помнить только о хорошем.

 И в день и час, когда держать ответ
 Нам доведется, путь земной итожа,
 Мы будем вправе близким дать совет,
 Простив врагов, просить прощенья тоже.

 Пусть это не удержит на краю,
 Вздохнем о том, что время быстротечно, 
 Оставив позади сомнений груз.

 Приветствуя Всевышнего Судью,
 Мы осознаем, что пребудем вечно,
 И это тот ещё козырный туз.