***

Оксана Сергеева-Маринец
Им всегда хочется знать.
Как ты живёшь.
Как тебе удаётся так гнать
Порой, за двести...
Ты можешь им рассказать:
Засыпаешь, встаёшь,
Едва дождавшись рассвета.
Я не верю в злую судьбу.
Я не верю, что можно смириться.
Остановиться. Камнем упасть.
Дать себе вовсе пропасть.
Со света белого сжиться.
Сказать себе ясно: не будь.
Я верю, что все возможно.
Вставая с колен осторожно,
Распрямляя свой позвоночник.
Мы сильные. Сильные очень!
Всегда будет завтра утро.
Я это точно знаю.
И всем, кто спросил, сообщаю.
Жить - это очень круто!