Сентябрь промозглый, но меня ты ждёшь

Павлина Вальковская
А я с тобою полюбила дождь…
        И что с того, что на Душе тревожно…
Сентябрь промозглый, но меня ты ждёшь.
        И ставка на повтор: ведь всё возможно.

Надежда – спутница: её ты не спугни,
        И время подтвердило – мы «родные».
Горят, не тухнут Души, как огни:
        Сердца стучат неистово, живые…

Я проберусь сквозь лабиринт дорог:
        Запутанных, не пройденных, столь чуждых.
И верю – есть на свете такой Бог,
        Который сводит вместе близких, «нужных»!

Твоя рука… Я крепко, знай, держусь:
        Не отпускай. И что, что всяко было?!
Ты верь всегда, дождись и я дождусь,
        Когда вдвоём мы будем. Не забыла.

                © Павлина Вальковская