С первой пулей

Владимир Моисеенко
В тёмной комнате, чёрная
Тень
От предмета, которого
Нет ...
Завершился , осенний
День
Пачкой, выкуренных
Сигарет ...
Наливает стакан
Вина
Груз усталости и,
Вины ..,
И спасением будет
Война,
С первой пулей ,
От суеты ...