А день начинался зарею с рассвета

Виктор Эмрит
   Спасибо за вдохновение Альбине Кабуловой "Волшебным дыханьем ушедшего лета"
А день начинался зарею с рассвета,
Разбросанных капель хрустальной росы,
Пейзажем чудесным явилось  то лето,
И не было рядом прекрасней красы!
И травы и реки, вся фауна, флора,
И воздух волшебный, духмяный, густой...
Чудесное лето! Раздолье простора!
И купол у неба - большой, голубой!
    14.09.18.