Я вижу облачное небо...

Соболевская Анастасия
Я вижу облачное небо,
Какое тоже видишь ты...
Ты так давно в Париже не был,
Что позабыл его мосты...

Ты позабыл его террасы,
Кафешек шумных суету.
И в пробках окружную трассу,
Что обнимает ту мечту...

Ты позабыл его соборы,
И Сены серый серпантин...
И Лувр, сияющий узором
Великолепия картин...

Ты позабыл его аллеи
И башни Эйфелевой стан,
Который в сумерках лелеян
Цветами флагов разных стран.

Ты позабыл его все парки
И ясность солнечного дня.
Ах, да, ещё одна ремарка:
И то, что встретил в нем меня...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.09.18