Отступление

Виталий Суханов
- Вновь опять отступление
- Чтобы не попасть в окружение
- Чтобы избежать поражения

- Чтоб найти для войск пополнение
- Пути к спасению

- Приказ: "Окончить рассказ!".

- Слушаюсь Ваше высокоблагородие!
- Виноват Ваше высокоблагородие!

- Шкурой чувствую опять отступление
- Молча иду назад, кусаю губы,
- не проявляю рвения!

- Лишь бы избежать ранения и
- пленения!

- Терпения дай Боже терпения!