Река...

Владислав Животворящий
Река... Холодное течение,
Так тянет мыслей глубина,
В архитектуре заблуждений
На плахе чувств стоишь одна...

Сентябрь льётся к середине,
Не палит страсть, как в летний зной,
Но сердце бьётся , как в пустыне,
Под черным платьем кармы вой...

Вода уносит чувств смятенье,
Мосты разлуки на Пути,
Но ты прекрасна,
Жизнь - мгновение,
Любовь и Небо впереди...