Каждый час, каждый миг

Анатолий Фёдорович Мироненко
           Каждый час, каждый миг моих дней для тебя.-
           Сколько б лет не прошло, сколько б зим,
           Сколько б ни было горьких разлук,-
           Никогда не отдам свое сердце другим,
           Никогда не предам твоих губ, твоих рук.


           Пусть уходят года чередой невозвратной.-
           Я пред ликом твоим до земли поклонюсь.
           А за боль и печаль, что кружились над нами
           Перед Божьим распятьем сотни раз повинюсь.


           В этой памяти лет, что легли мне на плечи,
           Ты рядом со мною будешь всегда.-
           Видно небо послало когда-то мне встречу,
           А потом и связала две жизни судьба...