В угол забитая...

Ася Турбина
В угол забитая,
скомканная
и помятая
На задворках
чьей-то памяти,
Как собака брошенная
о людской любви
пАмятуя,
Прошу кого-то
себя спасти.
В небо кричу,
но увы даже эхо
голосом слабым
не даст мне
ответ.
Если весь мир
затаён в человеке,
значит, что мира
во мне больше нет.