Ты счастлив без меня?

Анастасия Эльза Шиховцова
Ты счастлив без меня?
Скажи, но только честно.
Есть ли в сердце та искра,
А помнишь наше место?
Первое знакомство,
Первый разговор,
Нервничали просто,
Ты смотрел в упор.
А те прикосновения они нас не спасли.
Тонули мы в безумстве.
Тонули и в любви,
Что сильна поглотила нас, сказав:
"Я не вернусь как в прошлый раз ". Виним себя, что не смогли,
Произнести 3 главных слова,
Но поздно, из памяти теперь сотри,
Не быть нам вместе больше снова!