ты искушение, а я надежда

Светлана Красильникова
Ты искушение, а я надежда...
Надежда или вера в нас?
Когда целую твой анфас,
с плечей струится на пол вся одежда...

Ты искушение, а я надежда...
Надежда иль признание любви,
когда она проходит по крови
или когда слова пространство режут,
как скальпелем по синим венам,
где пульсом обозначен миг,
когда из горла стон иль крик,
что чувство это незабвенно...

Ты искушение, а я надежда...
Надежда или вера в чувство,
когда целуемся искусно,
застыв, как изваянья, между;
меж букв и строчек о согласии,
меж запятых и прочих знаков,
где свет от солнца одинаков,
а вот луна вновь грезит счастьем.....