Рефлексия на русалочку номер 3

Андрей Солдатов
Я с ужасом узнал, что голожаберный моллюск гермафродит….
Вот это оговорочка по Фрейду….

Русалка голая глумилась. Прав был Гераклит,
Хотя его писания казались всем наивным бредом:

Одним и тем же в воду не ступить!
Не волн состав, - меняешься ты сам…

Русалку дуру можно было просто утопить…
С самим собою же торжественный оргазм

Сыграть, обогатив тем самым барельеф,
Что где-то на индийском храме

Отобразил тот самый невозможный блеф...
Строка библейская - о Хаме.

14.09.2018