Глазки из сказки

Александр Баканов
Нежно и робко,
Рядышком с тропкой
Синие глазки
Из доброй сказки
Смотрят как дети.
Кто их заметит,
Станет счастливым,
Таким же красивым!

02 сентября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа