Метель

Вячеслав Панков 2
Греет тёплая постель
Только мне не спится
В дом бездомная метель
Рвётся и стучится

То ревёт как грозный зверь
То прощенья просит
То обидеться,под дверь
Снегу мне наносит

Бьёт седою головой
По окну с наскока
То ли грустно ей одной
То ли одиноко

Заходи ко мне подружка
Хватит плакать и рыдать
Выпьем с горя где же кружка
Так и хочется сказать

Думал только погляжу
Дверь открыл метели
И лежу теперь дрожу
У себя в постели