Отзовись

Наталья Сергеевна Еремина
Отзовись, удержи меня, —
Ты не знаешь, откуда голос.
Это странно: вместо огня
В груди полость.

Только нужным ты был далек,
Тишиной отвечал так часто,
Я просила — ты не сберёг.
Все напрасно.

Ты меняешься, слышишь, да,
Я все чувствую каждой клеткой.
Ты отталкиваешь меня.
Все заметно.

Поднимаешь глаза: "Прости",
Мне знакома улыбки горесть.
Выкинь сердце уж из горсти.
Нет. Не новость.