Когда расходятся взгляды и мысли люди разбегаются

Халида Шариф
Не могут люди находиться под одной крышей
Когда не о чем друг с другом говорить
Молчание тоже будет принято не адекватно,
Ага, молчишь, считаешь, не достойна даже слова я.

От этого в пространстве проживания
Скапливается напряжение
Они уже не могут друг друга переносить
Считают что единственный есть выход разбежаться,
А не травить друг другу жизнь.

Ради детей чтоб сохранить семью нет смысла никакого
Представьте какого ему если скандалы постоянные идут
И мечется между двумя он близкими,
Не зная чью сторону принять.

Таких примеров в жизни видимо невидимо.
Понятно, что с течением времени
Происходят изменения во всех.

Поэтому в начале жизни важно
Выбирать по духу половинку
С которой как одно вы целое пройдёте через жизнь.

Такие семьи тоже нам встречаются
Живут до старости в ладу.
И счастлив дом их и дети гармонично развиты
Перенимая опыт, прививают всё в своей семье.