Ода осени, в таких одинаковых, но разных строках 1

Шилинков Максим
Разожгу лишь костёр,
В теплый свитер свернусь,
Этот день для меня
Бесконечен и пусть.

Я сижу у костра,
Пламя тянется ввысь,
Осень-это актёр,
Каждый день, как сюрприз.

Я хотел бы всегда,
В эту пору лишь жить,
Но не видано нам
Чудо осень продлить. 

Чашку с чаем возьму,
Посмотрю на огонь,
Мое сердце стучит,
Догорает костёр.