Нас осень...

Галлан
В сентябрьских красках, осени начало,
Нас призывает восхищаться
Пейзажем, приходящим величаво,
Которым надо восторгаться!

В сияние красок, солнышка лучи,
Нам дарят радость встречи с ними.
Багрянец, золото, бал и скрипачи,
Нас осень делает святыми!