Индейка

Александр Белов Прохоров
В жизни хватает гламура,
Осенью птицы летят на юг…
Всё, что бесценно – во власти амура,
А там, хоть Индейка, хоть Кляйн, хоть Camus!

Сколько кораблик бумажный
Выдержит горный бурлящий поток?
Деньги? Конечно же важно,
Но где-нибудь там, между строк.

Можно растрачивать силы,
Медленно, верно, парить между струн,
А можно быть просто красивой,
Нежной ладонью лаская Катунь…

Всё в совокупности важно -
Золото, платина, медь, серебро!
Только кораблик бумажный
Быстро размокнет, упав на ребро…

Хочешь, побыть Королевой?
Стань самой лучшей из сказочных дев!
Я даже не гляну налево,
В сторону влажных лоснящихся стерв!

Но только знай, что от жажды,
Я, присылая волшебных послов,
Тихо спрошу лишь однажды:
Слушай, ты веришь в Любовь?

Если любить, то за душу!
И пусть эти птицы летят на юг…
Буду ценить тебя, слышать и слушать,
А там, хоть Kenzo, хоть Кристалл, хоть Camus…