Я не умру

Юрий Орлов-Орланов
Нет, не умру я, я усну.
Устав от жизни непростой,
Усну я долгим сном мертвецким.
Как будто выпив много за тоской,
Забудусь после пьянки зверской.

Усну и буду спать вовеки,
Хоть насмотрюсь я вволю снов,
Мечтал об этом много лет я.
Ну что ж, пусть снятся вновь и вновь.

Я буду спать так сладко, сладко,
Как не спалось мне никогда.
И буду приходить к вам я украдкой,
И в ваших снах встречаясь с вами иногда.