Дыхание осени

Александр Вараксин
Дыхание осени.
Срывает.
 Холодный ветер.
Листья. В ночь.
Их по дорогам разметает.
Дождем промочит.
Лето прочь.
С глубинной грустью я взираю.
На перемены.
Не вернешь.
Нам декорации меняют.
 В дождь.