Манифест

Смиренный
Бандитский  Петербург и Мировой жандарм
Религиозный хлам христианского народа
Захватывает храм  сегодня  Хам
Последний  бой, разумные, дохода.

Конец  Христу, блаженного  мечтам
Воскресни как Христос весь люд Рабочий
Битва за  Сирию, - конец приходит нам
Земля сгорит от взгляда мысли  Отчей.

Не , я один, смотрю со  стороны
Готовят химии,бактерии оружье
И не понятно из какой  страны
Придёт на  нас Всеобщее удушье.

Мы не  минуем, мысли  в нас, петли
Весь наш прогресс, нам  служит, вместо мыла
И мы за  Скрипалями, "потекли"
Корысть весь мир сегодня  охватила...