***

Рустем Гайнетдинов
Я полями пройдусь, отдохну,
Незатейливым  радуясь травам,
Дивный  воздух до боли вдохну
И воздам Вседержителю  славу
И за то, что прекрасны поля,
И за дни, что отпущены ныне,
И за то, что есть ты и есть я
В этой суетной мешанине.
Я полями пройдусь, отдохну
От сгустившихся дум и унынья.
Славу Г-споду тихо шепну
И порадуюсь этой святыне.


Фото: Янина Ольховик (г. Гродно).