Вы отпечатались, как адреса...

Колай Мартын
Вы отпечатались, как адреса
в постоянном курьерском маршруте.
Помню звук голоса и волоса
Вы в пучок на затылке стянули.

На Вас было что-то, сейчас всё равно,
приятного, нежного цвета.
Вспомнил! Хотя это было давно!
Вы были раздетой!

Помню, торчали локти вперёд
над упругой, маленькой грудью.
Имя, вот, только... Ах, ё!
Как адрес в давнем маршруте.