Я вдохнула обиду...

Людмила Син-Цына
Я вдохнула обиду,
Которой не видно.
И она нездоровьем
На душу легла...
Да обиды не видно,
Но как мне обидно,
Что болезнь в моем теле
Как чья-то стрела...
А еще мне обидно
Защитить я себя не смогла...