В остатке памяти

Даша-Дарья Давыдова
В остатке памяти: «Error 404»
Всё что там было – стёрто
Я не одна в своей квартире
…И окна распростёрты

Уж как судьбе угодно-
Оставлю на потом
Поступим благородно
Оставив за бортом

Оставив все воспоминания
Все слёзы счастья и обиды
И все твои признания
Отныне мы все квиты.