Самые лучшие шорты...

Колай Мартын
Самые лучшие шорты, - из оборванных джинсов!
С бахромой по неровному краю, как у индейцев.
Самая лучшая летняя обувь, - босоноги и макасины!
Это значит, что мы симпатичные, бодрые перцы!

Мы дойдём в этой жизни до открытого моря,
если мы шевелим в босоногах голыми пальцами ног!
Что есть у нас, кроме негромких чувств, кроме
дороги, брошенной поперёк широт!

Дорожная пыль рисует на лицах узоры.
Фотоны и ветер татуируют из пыли морщины.
Ночное чистое небо, - дно бездонного моря!
А в нём многоточие, - рассыпчато и красиво.