Тень

Канат Жусупов
Остановилась промокшая тень,
Серая как в небе дожди,
Подожди, я прошу:"Подожди".
Догонять тебя лень.

Луч подаривший луну,
Превратили  в гитары струну,
В музыку, что играют романтики,
На шее плетущие бантики,
Неважно палач,
Или клоун услышавший плач.

Продрогшая тень,
Оставалась весь день,
Неужели моя,
Эх, неужели родимая?