Гадание все же сошлось!

Филипп Диброва
"Совет от тети Сони:
-"Девочки!Гадать надо не
на ромашке,а на рюмашке!
Покупаем коньяк,первую
"любит",вторую-"не любит"...
И так-до конца.Если
последняя-"не любит",
поверьте,вам уже будет
похер..."


Юмор из "Одноклассниках"



Дорвалась до рюмашки
Наташка,
Лишь на третьей бутылке
сошлось...
Улыбаясь во сне,спит
Наташка:
Ведь гадание все-же
сошлось!