Ранение души

Екатерина Овчинникова 3
Как словом можно ранить?
Сказать прощай мне навсегда
И глазом даже не слукавить
Пришла для этого пора

Сказал ты просто, тихо так
Как- будто речь готовил
Без объяснений, как слабак
Мне плаху уготовил

Ты рвал на части, на куски
Мою израненную душу
Так поступают по- мужски
Когда не любят, сразу рушат

Не буду плакать и рыдать
Ты не достоин более
Не стану локти , кусать
Пусть даже в дни тяжелые.