О гитаре

Геннадий Че
Кто с ней знаком, тот знает,
Так слушать, без "умных" советов,
Никто, как она, не умеет.
От нее одной не бывает секретов.

И с тем, что на сердце,
В этой жизни такой непростой,
Открываемся мы, словно дети,
Подруге с шестиструнной душой.