Я так скучаю без тебя...

Альбина Мельникова
Я так скучаю без тебя,
Хотя уже прошло немало лет.
Но память помнит, словно было всё вчера…
И просыпаясь, я смотрю на твой портрет.

Я знаю, время не вернуть назад
И знаю – изменить всё невозможно.
Мне ж не забыть тебя никак
И память душу рвёт неосторожно.

Мне не забыть тех зим и осень листопада
И нежных глаз твоих и рук тепло.
Теперь лишь дождь, поёт мне серенаду
И каплями стучится мне в стекло.

Как хочется к тебе мне прикоснуться
Когда луна глядит в моё окно.
Хотя б во сне с тобою рядышком проснуться
И имя прошептать любимое твоё.

И пусть тебя со мною рядом нет,
И мы с тобою в разных мирозданьях
На столике всегда со мною твой портрет
Как жаль, что суждено нам было расставанье.