Решение

Екатерина Овчинникова 3
Как ты посмел сказать такое
Прими как есть, я не люблю
За наше все пережитое
Концы я в реку обрублю

Все время ты тянул одеяло
Стараясь, первым быть во всем
Чужое мнение повлияло
Похоронил меня живьем

Своих не слушал душу, сердце
Не понял и меня тогда
Всегда была с открытой дверцей
А ты простился навсегда

Мне не понять твоё решение
Да я смогу, переживу
Останется лишь тень сомнений
В подушку тихо прореву