И снится мне прекрасный сон!

Виктор Путинцев
И снится сон прекрасный мне
На Украине пришёл конец войне.
Кто за врагов своё горло драл
Закрыли свои злые пасти.
Россия не дала всем врагам
Украину разорвать на части.

Стонет бедный,бедный народ
От предательства властей и боли,
НО НЕ ДАЛ СЕБЯ СГУБИТЬ;
И НЕ ЖЕЛАЕТ ПОМОЩИ АМЕРИКАНСКОЙ,
И ОБЕЩАНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ДОЛИ.

НЕ ДАДИМ МЫ ПОГУБИТЬ
НАШ УКРАИНСКИЙ НАРОД
В ВОЙНЕ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ РОССИИ
Лучше прогоним всех урод;
Найдём для этого мы силы.

Неужели снова предадим своих,
Ведь они за нас мы точно знаем.
Совесть,честь нашей Украины
Перед лживым западом не потеряем.

Мы решили,как прежде жить,
А если жить и выжить-
Надо не с Россией воевать,
А за Родину свою сражаться;
Иного нет у нас пути,
Кроме,как с русскими брататься!