Тень

Николай Кулагин
Я здесь,я смотрю на тебя.
Жуткий оскал - улыбка моя.
Я страшная правда, я твое отражение
Черного зеркала искажение.

Раздвоение личности, помутнение сознания
Называй как хочешь, это лишь оправдание.
Только ты в ответе за зло которое причинил
Своими поступками ты меня породил.

Я чернее ночи,я жуткая тень
Твоя гнилая душа , простая мишень.
 Когда ты умрешь, я обрету свободу
Жизнь не нужна , такому как ты уроду.