На общем фоне как-то раз

Николай Казаков 9
На общем фоне как-то раз,
Чтоб оторваться от зараз,
Всхотел я прыгнуть выше крыши.

Не то чтоб сильно напоказ,
Или как в гроб последний раз,
А просто тупо надоело.

Залез повыше я на стул,
Изобразил приличный гул,
И в космос что-то полетело.

Шумели мысли в голове,
Сбегали мыши по траве,
Эффект достигнут был отменный.

Упал я бомбочкой на грунт,
Отбил печёнок где-то фунт,
Но жизнь не потерял,- и слава богу!

С тех пор страхуюсь, пацаны,
Держусь всегда  за лацканы,
А от зараз чешу задами.