Над телом Радуга играет!

Василий Чиполлини
А в Мавзолее, А в Мавзолее
Лежу я тихо, я тихо блею.
Здесь овцы невинные лежат-
Но стоят тела немало деньжат!



Ильич покрылся плесенью-
Зелёной, красной, жёлтой даже!
Туристы смотрят и немеют-
Над телом Радуга играет!