Путь к счастью

Юрий Симаченко
Все люди счастья ожидают,
Рецепта счастья ведь не знают,
А счастье есть души свобода,
И не в богатстве его мода.

А мы свободу обретаем,
Когда желания укрощаем,
Ведь тело очень алчный зверь,
И закрывает к счастью дверь.

Свобода мысли и деяния,
За зло, конечно покаяние,
Творить добро, а зло убить,
Врага чтоб душу полюбить.

Тела врагов уничтожаем,
И этим душу их спасаем,
Зло коль телами совершают,
То этим беса прославляют.

Так счастье есть души любовь,
Она всему надежный кров,
А вот любовь кто предает.
По стопам Иуды он идет.