***

Екатерина Овчинникова 3
С великодушием большим
Сказал мне, оставайся другом
Но претворяяся глухим
Ты произнёс с таким недугом

Ведь ангелочком называл
Всю душу распахнула
За тем мне крылья по срезал
Я лишь слезу смахнула

Нет больше для тебя, меня
Засну без доброй ночи
Заботой я окружена
Я с Богом, многоточие..