Теория вероятности

Мария Райтер
Здравствуй, мужчина,
теряющий с возрастом
волосы, зубы, терпение, зрение, наконец годы жизни
в пространственно-временной плоскости шестидесяти шести квадратных метров,
я тебя помню.
Нет логичной причины
для стенания ртом
громким голосом, размахивая руками и путая мысли математическим ожиданием для дискретных случаев
пружинистых нервов.
Я тебе ровня.


*10x 4 Nick Gentry