Я люблю свою страну!

Александр Тютнев
Моя страна - мои просторы
Земля неведомых вельмож!
Здесь богатеют только воры!
Коль честен ты - не проживешь!

Земля нетронутых угодий
Ведь трогать их запрещено!
Земля дана сынам отродий!
Нам лишь любить её дано!