Быт

Елена Куделькина
 Отчего ты сегодня не весел
И не зол, просто тягостно хмур?
Равнодушия чёрная плесень
Видно свой расширяет контур.
Растопырила нити-гифы,
Ей здесь просто-таки благодать,
И семейная лодка на рифы
Быта несётся опять...