Я пишу тебе с приветом

Диана Одынец
Я пишу тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало
( Эту строчку я украла
У известного поэта.
За строку ему спасибо -
Пусть он шибко не серчает...)
У окна рассвет встречаю,
Облака плывут, как рыбы,
Из трубы дымок струится -
Дом напротив дышит утром:
Практикуя Махамудру,
Он давно с моментом слился.
Я ж, подобно юрким белкам
За окном моим, истошно
Между будущим и прошлым
Всё мечусь, как те по веткам
Статных сосен в хлопьях снега,
Всё бегу куда-то всуе...
А рассвет своё рисует
Независимо от бега...
Я пишу тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Перья острые макая
В фиолетовое небо...

21.12.17