Торопиться не спешу...

Самуил Машанский
    
Заглянул на минутку, «по случаю»,
в мир забвения, в мир не земной.
Растворился там, улетучился...
Убежал без оглядки  домой.
Не хочу быть в пыли бесконечности
и блуждать средь небесных миров.
Эта суть без душевной сердечности.
Ей служить, словно тень, не  готов.
Пусть короткая жизнь земная,
но зато полной грудью дышу.
Что же завтра? Давно не гадаю.
Торопиться туда не спешу.
Самуил Машанский
14.09.18.