Буду ждать

Дмитрий Бояринов
Буду ждать тебя там, где расстались вчера,
В нашем сказочном сне,
В нашей радужной жизни.
И как только накроет
Ночи пелена,
Вновь увидимся мы
Силой жаждущей мысли.
Мы там очень близки,
Чувства наши слились
Близко, как ощущение жизни.
И прощаний не будет,
Нас рассвет разлучит.
И не будет имен,
Нет в них смысла.